Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ
ОБОРУДОВАННЫХ УЧЕБНЫХ КАБИНЕТОВ

Муниципальное казённое учреждение дополнительного образования «Дом творчества детей и молодежи Усть-Джегутинского муниципального района» занимает 2 здания общей площадью 365,6 кв.м, в котором имеются оборудованные и используемые в образовательном процессе:

  • Актовый зал;
  • 6 учебных кабинетов;

 

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЪЕКТАХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ

ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ

 В Учреждении имеются различные станки для проведения практических занятий:

  1. Сверлильный;
  2. Токарный по металлу;
  3. Фрезерный по металлу;
  4. Строгально-фуговальный.

СВЕДЕНИЯ О БИБЛИОТЕКАХ

Не предусмотрено

СВЕДЕНИЯ О СРЕДСТВАХ
ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ

В образовательном процессе используются различные средства обучения: наглядные и демонстрационные пособия, аудиовизуальные средства (слайды, слайд-фильмы, видеофильмы и др.), электронные образовательные ресурсы. В образовательном процессе применяются учебные приборы, туристические снаряжения.

СВЕДЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ

ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

В Доме творчества согласно штатному расписанию ставки медицинского работника не предусмотрено. Однако при приеме в спортивные, спортивно-технические, туристские, хореографические объединения необходимо медицинское заключение о состоянии здоровья ребенка, что предусмотрено Уставом образовательного учреждения.

В учреждении ведется контроль питьевого, температурного, воздушного и светового режимов, которые поддерживаются в норме. Имеются медицинские аптечки для оказания первой доврачебной помощи. Администрация Дома творчества осуществляет строгий контроль прохождения работниками медицинских осмотров. 

 

 

 

 

 

Комментарии закрыты