Мечты сбываются

     Лапин Александр – учащийся авиамодельного объединения «Дома творчества» давно мечтал попасть в МДЦ «Артек». Но как известно, путевки в самый большой международный детский центр в мире просто так не раздаются! Их нужно заслужить!

    Саша занимается в нашем Доме творчества более пяти лет, из них три года в авиамодельном объединении. За это время он проявил себя, как ответственный, инициативный и исполнительный учащийся. Он обладает добросовестным отношением к работе, конструкторским потенциалом, стремлением идти к поставленной цели.

      Все эти качества неоднократно помогали ему добиваться высоких результатов в городских, районных и республиканских авиамодельных соревнованиях. За три года в активе Александра, по линии дополнительного образования скопилось пятнадцать дипломов и грамот победителя различных конкурсов, выставок и соревнований. Этот «багаж» и помог ему набрать необходимое количество баллов, чтобы получить заветную путевку в «Артек».

И вот долгожданная мечта сбылась!

Декабрь 2019 года… 14 смена… три недели в МДЦ «Артек»!

    Для детей в «Артеке» работают 45 студий дополнительного образования и детского творчества: 21 студия художественной направленности, 11 – технической, 7 — социально- педагогической, 6 – естественнонаучной. Дети могут записаться также в профильные отряды – туристические, морские, медицинские, экологические и медиа. По приезду в «Артек» дети выбирают по желанию в какой из студий детского творчества, спортивных секций или профильных отрядов они будут заниматься в течение смены. Для нашего Саши вопрос выбора был определен заранее – конечно же авиамодельная студия!

    И как следствие, за высокие результаты и успехи в освоении федеральной дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы «Авиамоделирование» и за успешное освоение данной программы он стал одним из немногих ребят кто был награжден соответствующим сертификатом.

     А за занятое первое место в авиамодельных соревнованиях и творческие успехи в освоении федеральной дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы «Авиамоделирование», Александр был награжден руководителем центра дополнительного образования и детского творчества, МДЦ «Артек» — Курбановой Инной Шамсутдиновной, соответствующим дипломом.

Поздравляем Александра с осуществлением его мечты

и очередными успехами в авиамодельном спорте!

P.S.  но, ничего бы этого не произошло, если бы не было в нашем небольшом провинциальном городке нашего небольшого дома творчества, в котором работает небольшой творческий коллектив педагогов, преданных своему делу! Ничего бы не было без нашего уникального авиамодельного объединения и его руководителя Звездина Игоря Константиновича, которые помогли Александру в осуществлении его мечты!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты